O JULGAMENTO DA FERA

Há, nos olhos do felino que ataca, um espírito que acredito ser fera - mas, quando a presa é pega, e a natureza daquele que preda se consuma, vejo que a fúria não está na fera: é a minha natureza de ser um bicho que julga quando outro preda.