FOME.

Eu tenho fome de amor

Tenho até de bem querer

Eu tenho muito apetite

Mas não consigo comer

Estou me sentindo fraco

Não tenho alimentação

Eu ando só tropeçando

As vezes jogado ao chão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/07/2018
Código do texto: T6392257
Classificação de conteúdo: seguro