LUTA DAS ÁGUAS.

O rio ainda está correndo

O córrego vai devagar

Se o rio for pra mais longe

O córrego não chega lá

é o córrego buscando o rio

E o rio buscando o mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/07/2018
Código do texto: T6392284
Classificação de conteúdo: seguro