Harmoniosas Melodias

São tão tristes essas noites de inverno,

quando esta ave, rumorejas em meu peito.

Abrem-se, às chagas, de um eterno,

um eterno e doloroso sentimento.

Às estrelas, que distante a vós despertam,

encanto e mistério...

Com à lua e meus olhos elas flertam,

num silêncio, merencório e etéreo.

Os astros, ali cintilam, os astros

luminosos ao clarão da madrugada.

Vão deixando os teus rastros,

até surgir à alvorada.

Solitária, com tua cítara dourada,

entoando, harmoniosas melodias, que à lembrança...

Lhe trazes a ti nesta estrada,

em que segue solitário tua andança.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 18/07/2018
Código do texto: T6393598
Classificação de conteúdo: seguro