POESIAS

O caminho é real

E verdadeiro

Passa pelo rosto

E termina em seus

Lábios.

Gosto de ouvir

A tua voz

Que tem

Alma e calma

No tranquilo

Balançar.

Dessa melodia

Que me aquece

E me faz ver

Que te viver

É o que mais

Quero!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2018
Código do texto: T6393717
Classificação de conteúdo: seguro