Estatística de uma Paixão

Quatro filmes visitados,

E um olhar calado.

Memórias de apegos

E erros reinstalados

Sob o lençol

Chamegos,

Palavras

Em ecos,

Orgasmos

Anexos.

Ao celular

Chamadas,

Sem nexos.

Duas viagens

Flutuantes,

E a paixão vicia

O asfalto errante.

Enfim a chegada:

Embaraços e abraços

Na despedida

Carinhos diluídos

Sem pedidos,

Pecam ao se traírem

Em um olhar perdido.

A buscar a linha reta

Na realidade incerta.

Outras vezes se encontram

E agora perderam a conta

Porque o amor não é dado

A matemática.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 11/03/2005
Reeditado em 12/03/2005
Código do texto: T6394