Sentimentos

Profundíssimas pancadas no peito, sinto,

ferir-me sentimentos profundíssimos...

Fizeram-me os joelhos não minto,

se dobrarem um dia no santíssimo.

Fui buscar-te eu que ando,

igual muitos, que andam nessa vida.

Assombrados, com o medo lhe assombrando,

e buscando vivem, nesse labirinto uma saída.

Este peito infelizmente à tristeza,

atro sentimento neste dia...

Sentiu, espreitar-lhe com certeza,

faminta a devorar tua alegria.

Fazia frio. E o ar que ali pairava,

lembrava à frialdade dos corações...

Que vinham até ti onde estava,

lhe pedir humildemente, que os aquecestes

nas orações.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/07/2018
Código do texto: T6394695
Classificação de conteúdo: seguro