ANOS 60

No seio da família,

Entre a mobília,

Descansa a filha.

De tanto rock

E estrada,

Esgotada.

Mala desfeita

Num canto da pia,

Descansa a filha.

Na garganta whisky

Que nos bares não bebia.

Na radiola tangos,

Na emoção tantos.

No bolso amarrotado,

Papéis embrulhados

Em poesia,

Descansa a filha.

Na lembrança

Nomes inúmeros

De sua entrega sem tréguas

Sem réguas, sem rédeas.

Regrada apenas

Por uma melodia:

A do acaso.

Que no caminho

Colocou-lhe

Escravos,

Rebeldes,

Eslavos...

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 11/03/2005
Código do texto: T6395