Encontro Imagético

 

Repousa o coração nos teus feitos,

Arregala os olhos nos teus achados.

Tempera a voz e solta comovido

O encontro imagético com as letras.

 

Todos teus sentidos partirá acordes.

Agasalha teus olhos nos papéis,

Cobre de emoção a tinta azul,

Desenha o desejo no quadro negro.

 

Varre o mundo dos esquecidos faze-os

bailar na composição poética que corre

nas veias sensitiva da tua alma.

Abraça o mundo com as palavras.

 

Busca a sensibilidade humana no eco

Que se espande no desencontro,

nas inquietações, desilusões, no amor

e, na alegria das grandes paixões.

 

Faz pela madrugada as reuniões das Letras

E acende a chama da vida.

Junta-as numa folha fresca e verás

O encontro imagético do ser.