Eu Sou o Vento

Sou como o vento que pode passar como uma brisa por você,mas posso ser uma ventania a te derrubar,posso ser guerra,mas posso ser a sua paz,posso ser uma interrogação em sua vida,mas posso ser também um ponto final,posso ser seu choro,mas posso ser alegria que vai te contagiar,posso ser seu pesadelo,mas posso te fazer adormecer em meus braços e te levar ao paraíso,posso ser seu monte,mas posso ser sua montanha impossível de escalar,posso ser uma gata miando por seu carinho,mas posso ser uma fera a gemer de prazer,posso ser seu presente,mas posso te esquecer no futuro,posso voar nas asas da sua imaginação,mas posso naufragar em seus sonhos.Apenas eu posso,porque eu quero poder está no seu interior,quero mergulhar,correr,voar escalar,até onde meu ser conseguir alcançar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/07/2018
Código do texto: T6395550
Classificação de conteúdo: seguro