Wolfgang

NO DIA 15 de novembro de 1791 Wolfgang

[Amadeus Mozart entrou no céu, como um

[artista de circo, fazendo piruetas

[extraordinárias sobre um mirabolante

[cavalo branco.

Os anjinhos atônitos diziam: Que foi? Que não foi?

Melodias jamais ouvidas voavam nas linhas

[suplementares superiores da pauta.

Um momento se suspendeu a contemplação

[inefável.

A Virgem beijou-o na testa

e desde então Wolfgang Amadeus Mozart foi o

[ mais moço dos anjos.

Manuel Carneiro de souza Bandeira

Recife, 19.4.1886/13.10.1968, Rio de Janeiro.

Poeta do cotidiano da ternura.

Guto
Enviado por Guto em 26/10/2005
Código do texto: T63966