OS SONHOS E O TEMPO

Nos campos tomados de verde

em seus sonhos,

nasciam constantes floridos.

Cresciam, soberbos,

se erguendo, risonhos,

a alturas jamais alcançadas.

Grassavam bonitos,

florindo esperanças...

Sugavam de dentro,

enlaçado em bonanças,

um traço de leve

sorriso na face.

Sorria, brincava

nos campos floridos

de crenças em planos futuros

e nem percebeu

que aos pouquinhos

murchavam.

Seus campos secaram

às surras do tempo.

E os sonhos viraram

desertos perdidos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 22/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6396761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.