CENÁRIO

Em toda a minha vizinhança

as casas

arremessavam do ocre dos telhados

verticais chaminés enegrecidas

-com seus galos

petrificados pela dor do espanto

de sentirem-se inertes para o voo

e mudos para o canto.

Agora

o mundo voa em novas asas

e empoleiram-se antenas parabólicas

sem os galos de lata sobre as casas...

José Nelson Corrêa
Enviado por José Nelson Corrêa em 22/07/2018
Código do texto: T6397065
Classificação de conteúdo: seguro