Menina, não tenha medo...

Vejo que tentas tão bravamente,

andar em plena escuridão,

Fingindo-se de contente,

tentas enganar teu coração...

Sei que não consegues gritar,

para essa dor desaparecer,

e por onde quer que você vá,

a escuridão acompanha você.

Menina, pra que este caminho seguir,

com receio da realidade,

pra ti mesma vives a mentir,

ignoras a verdade...

Não se apegue a escuridão,

este medo a aprisionou,

e está ai bem em teu coração,

a resposta que você mesma bloqueou...

Menina, não tenhas medo,

quando a escuridão desaparecer,

E perceberes que todo este enredo,

foi criado por você.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6397115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.