VERMELHO

AH CORAÇÃO VAGABUNDO...

VERTENTE DA GARGANTA QUE NÃO DESCANSA

RENTE AO CHAO, PENDENTE NA BALANÇA

RASGA ESSE GRITO ABAFADO

DE ASAS FERIDAS

QUE ESQUECERAM DE VOAR...

EM DEMASIA SOU EU

O EXAGERO DO VERMELHO

O SOMBRIO AMANHECER SOLITARIO

O VAZIO PERSCRUTADO NA BOLÉIA

A BAGAGEM DAS COSTAS QUE SÓ OLHAM PRA FRENTE IMPIEDOSAS

A VERDADE É QUE TODO ANDARILHO QUER COMPANHIA...

E CARREGA A SORTE, A GUERRA, A FANTASIA...

DO SEU PRÓPRIO MUNDO DESISTENTE EM SUAS VEIAS

A GARGALHADA DESCABIDA E O BRILHO NÃO BEM VINDO

OFUSCANDO TODA A GENTE QUE É IGUAL

FERE A MORNA CALMA DAS HORAS

E NÃO CONTEM UM CORAÇÃO VAGABUNDO

EM SEU PRÓPRIO ESTAR...

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 22/07/2018
Código do texto: T6397122
Classificação de conteúdo: seguro