Lembrete

Todos os dias

Procure reconhecer o plano inicial

Aproveitar as pequenas vertentes de vento que se abrem na janela do tempo

Se ver e se reconhecer

Estar satisfeito com o que se é

Em paz com tudo

Sabendo que está onde deveria estar

E que é privilegiado por isso

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 22/07/2018
Código do texto: T6397131
Classificação de conteúdo: seguro