Plenilúnio

Se esconde neste céu tão nebuloso,

de mistérios, a urdires e formares.

Pouco à pouco, e em silêncio, luminoso

brilho que há de mostrares.

Embranquecida, tua face, reluzente

em meio a escuridão...

Da enegrecida noite que te sentes,

como o palpitar de um coração.

Pois esta chuva, deve ser

as tuas lágrimas que gotejas,

em mim que ando distraído...

- Ah! Com esse olhar... -

Tão vago em ti que trovejas,

oh, em ti que me fazes sonhar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/07/2018
Código do texto: T6397175
Classificação de conteúdo: seguro