INTERAÇÕES 124

30/05/2018 16:56

Muita beleza pra mim
Ver esta flor tão formosa,
É a mais bela do jardim...
Que nós chamamos de rosa.

Para o texto: LIBERDADE & + interações com a mestra Norma Aparecida Silveira Moraes(T6350414)
De: Jacó Filho



29/06/2018 20:03

Esta carijó tão magrela
Está dando dor de cabeça,
Eu já estou de olho nela,

Bom que ela não esqueça...

Se a pego com o galo d’ela
E acaso a fome me apeteça,
Eu boto a danada na panela.

Para o texto: GALINHA CARIJÓ - (munduri) (T6375490)
De: Aila Brito



28/06/2018 20:05
Grande e cunspícuo amigo d'aí,
Eu estou sem xota para o motor,
Caso esteja sobrando no Piauí
Divida com este pobre Trovador.

Aqui em Minas Gerais já sobrou
Mas a tal perseguida xota sumiu,
Por aqui até o nome dela mudou
Agora como no nordeste é x-biu

Aqui quem não gosta tem a cota
Para Trovador x-biu sobra não,
Pior é xota se juntou com xota
Motor velho só anda com a mão.

Se ainda sobra por aí por favor
Veja se exporta o que lhe sobrar,
Pois fiz todo o reparo no motor
E não estou tendo como reestrear.

Para o texto: O Coito e a Xota (T6371601)
De: Antônio Carvalho Neto
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/07/2018
Código do texto: T6397257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.