INTERAÇÕES 126


18/06/2018 21:27

Tem três coisas neste mundo,
Que não dá pra segurar
Água de morro abaixo,
Fogo de morro acima,
E mulher quando que dar...
Cacetada no marido
Quando ele saí pra namorar,
Volta sujo de batom
E entrega a roupa pra ela lavar.

Para o texto: MARCAS DE BATOM... (T6366298)
De: Eudalia alves martins.



18/06/2018 21:11

Garças brancas
Bela lembrança
Poesia franca
Traz esperança.

Para o texto: QUADRA QUADRADA II (T6367193)
De: Jeane Diogo


14/06/2018 23:59

FÉ E CORAGEM.

Dormir com uma chuva rolando
E ouvindo a melodia que traz,
São anjos que estão enviando
Para saber que estamos em paz.

O frio que vem com um arranjo
Querendo pela janela penetrar,
É apenas um recadinho do anjo
Pede para se aquecer e sonhar.

Quem acredita em Deus vencerá
Qualquer mal que o apoquente,
Porque ele sempre vai enviar
Os anjos que protegem a gente.

Por isto você acordou sorrindo
Sabe que um novo dia despertou,
verá de novo o sol se abrindo
Pois acreditando, Deus ajudou.

Para o texto: PAZ (T6364630)
De: Leila Azevedo



12/06/2018 10:23

Viver é sentir emoções no dia a dia
Captando no tempo todo o real valor,
E nos versos desdobrar muita poesia
Falando de belezas e do grande amor.

Para o texto: SABER VIVER??? (T6356576)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/07/2018
Código do texto: T6397267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.