PAÇARINHOS

PAÇARINHOS

No pasarán paçarinhos

Passam apenas passarinhos

Com seus cantos de sempre

Alheios ao chamamento

Do cantar diferente

Pasarán paçarinhos

De tom em falsete

Gritando socorro socorro

Antes que matem a todos

Com suas armas letais

Com suas palavras brutais

Algemando vontades

Surrupiando propriedades

Imateriais

Liberdade

Nas vozes que cantam

Qual paçarinhos

A encantar todos os ninhos

Voando em céu sem nuvens

Lápis-lazúli

De um amanhã sem distinções

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/07/2018
Código do texto: T6397417
Classificação de conteúdo: seguro