FADAS NOTURNAS

As ninfas voadoras inspiradoras poetisas

Hoje resolveram despencar do céu.

Deram de cara com o asfalto quente

Onde pisam sem dó os saltos das donas Marias.

Inspiração serve pra um pulo sem rumo à frustração.

Ainda mais onde se personificam taras ocultas.

Velhos flácidos a perseguir fadinhas aladas

Com as mãos sujas de suas atividades noturnas.

Permanece lá, como acusação, o resultado da queda

A que todo tipo de gente inspirada está sujeita.

O asco se confunde com a fome e a ereção

E tudo se abandona porque nenhum gênio veio nessa geração.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 22/07/2018
Código do texto: T6397488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.