LUZ E CALOR.

Obrigado sol por me dar o teu calor e a tua luz

Por iluminar meu caminho

Agora, tudo está mais claro

E assim fica mais fácil de entender tudo

Apesar disso fico triste

Por que tu já te afasta de mim

E leva contigo tudo que é teu

O teu calor a tua luz e até o próprio dia

E a escuridão se aproxima de mim

Já não enxergo mais nada, que não esteja em volta de mim

Meus pensamentos ficam lentos e não entram o meu amor

E agora, o meu coração só é capaz de sentir o meu próprio medo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/07/2018
Código do texto: T6397820
Classificação de conteúdo: seguro