Peco

Peco por amar os olhos

Sentir meu verso intenso

A me degustar,

Este, mergulha em meus sentidos

Arranca meu momento

A revelar segredos,

Faz nascer o desejo

Rouba-me as palavras loucas

Roucas, fazem rimas poucas;

Roçam os meus dedos afoitos,

Tornam-me refém dos olhares

Dos versos reversos;

Enlouqueço...

Entrego todo o poema

Peco e beijo...

...escrevo.