Desfaço-me

desfaço-me na casa sem sol

e remédios para a solidão.

desfaço-me num ponto

nas frases sem nexo,

recolhidas do chão.

desfaço-me sem rumo

qual laço dos vestidos

nas festas sem música.

desfaço-me sem abraços,

num espetáculo absurdo,

onde os atores distraídos

atuam fora da luz.

desfaço-me.

Agora sou apenas a outra.

Aquela que disfarça e foge

dos abraços.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 25/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6400157
Classificação de conteúdo: seguro