A estrela vira poesia

 
 
Nas bordas de uma estrela cadente
Encontrei sinais da bela poesia
Que num átimo de tempo reluzia
Ao som de um coro aqui 
estridente 
 
Um espetáculo que se seguia
A olhos humanos parece um vitral
Aquele rastro da estrela guia
Brilhando no céu como um 
cristal
 
No semblante de cada rosto
Um misto de esperança irradia
Na 
sombra enigmática da vida
A luz estelar bons fluidos anuncia
 
Com seus diversos tons e cores
Uma estrela sempre nos enfeitiça
Sua expoente 
forma lembra valores
Que a alma humana tanto cobiça




Aqui registro as belas interações dos poetas

CasMil


Estrela permanente
Virando poesia
Estrela cadente
Também é alegria.



Jacó Filho

Eu a vi e um pedido
Fiz a estrela cadente
Agora sou seu marido 
Com anjos vindos da gente






Desafio poético na Casadospoetasedapoesia onde as palavras em itálico deveriam constar no texto elaborado
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/07/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6400163
Classificação de conteúdo: seguro