sou favorável ao diálogo

Sou favoravel

ao diálogo,

logo resisto

à barbárie,

ao confronto

'aos santos'

corruptos,

aos bélicos,

falsos mitos

do pau oco

e às provocações

baratas

dos que pregam

a morte,

a divisão,

o fim da razão,

ditaduras

e quetais

quero mais

diálogo,

menos milícias

chacinas

decisões

extremas.