Milagre do sertão

Aqui no sertão alagoano,

Crianças de zero a seis anos

De todo jeito morria.

Catarro, caganeira e febre

Lombriga, aborto e sete dias

Tudo isto matando

E só os governantes não viam.

Quando a pastoral da criança

Por aqui apareceu

Com a força das mulheres e o apoio diocesano

O milagre aconteceu.

Orientando as famílias

E vendo o bucho crescer

As gestantes fazendo os enxovais

E ate aprendendo a comer

O resultado veio de imediato

Para nos fortalecer.

Somos oitenta voluntários

Para oitocentos e quinze crianças espiar

Muito trabalho sem dinheiro

Só amor na solução

Transformando o egoísmo

Na poderosa doação.

O resultado?

O resultado é um abraço

É um beijo

Coisas para o coração.

Artesão
Enviado por Artesão em 26/07/2018
Código do texto: T6401317
Classificação de conteúdo: seguro