Lua

Derrama nas

calçadas,luz;

solitária,explendorosa

pede poesia

os olhos nus

não alcançam

sua beleza

toca o coração

do poeta

silêncio absoluto

medita no pensamento

grita.

no vazio das mãos

a lua sangra....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/07/2018
Código do texto: T6402319
Classificação de conteúdo: seguro