VOU EMBORA,

Eu vou embora contigo

Pra onde tu me levar

Talvez tu cure esta dor

Pois, só tu pode curar

Sei que tens a dose certa

E minha dor vai passar

Passará meu sofrimento

E qualquer tipo de dor

Basta um pouco de carinho

E um pouquinho de amor

O espinho se transforma

Em toda essência da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/07/2018
Código do texto: T6402685
Classificação de conteúdo: seguro