VIDA

Uma história deprimente

Eu me resumo simplesmente

De varias tentativas de fuga.

Fiquei sozinha.....

Tentei desviar meu caminho,

Depois de uma recuperação,

De doença maligna,

Fiquei cercada de pessoas nulas...

E por mais que você não acha,

Em mim.....

Só falta teu encaixe.

Criscall
Enviado por Criscall em 29/07/2018
Código do texto: T6403996
Classificação de conteúdo: seguro