Introspecção, prospecção, descoberta

Introspecção, prospecção, descoberta

Às divagações que sou acometido

Pleno de solidão e contentamento

Relendo meu destino e minhas memórias

Tal qual ninguém jamais ousou fazer outrora

Divago em minha introspecção

Descubro minhas dores latentes

Pungentes e que clamam soluções

Projeto em uma ânsia louca, uma saída

Prospecto diferentes caminhos

Todos culminados em uma sombria choupana

No meio de lugar nenhum

Com uma mesa

Um bom vinho para beber

Talvez alguns poemas tristes

E que façam retomar minhas primeiras divagações

Sobre coisa alguma

Sobre ninguém

Sobre o Nada

E descubro que há mais em mim

Há mais do que jamais soube ver

E descubro ainda mais

Que jamais saberei

Dado a minha parca filosofia

Definir-me em algo

Pois sou algo diferente do que fui

E serei algo diferente do que sou

Neste ciclo infinito de refazimento

Sou um aquém, sou além

Sou humano!

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6404028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.