Adeus. Eu ainda te amo.

E então aquela foi a última vez que fizemos amor

Tão firme e tão forte que nossas peles pareciam quase soltar do corpo

Nosso suor colidiu

Explodimos intensamente um dentro do outro

Mas agora não temos mais nada disso

Você lá e eu mais longe ainda

Dando ré na vida e caminhando à própria sorte,

indo de encontro com a morte

Dentro de mim há um vazio com seu nome

que só você pode preenchê-lo

Mas é inadmissível; você não pode voltar porque, quando você preenche um buraco num canto, abre outro em outro lugar.

Eu sou cheia de buracos, e crateras, e porradas no vazio

Gostaria de mirar um soco na cara do destino

Juro que se "ele" tiver o mesmo rosto estúpido que eu, não errarei a mira dessa vez.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 29/07/2018
Código do texto: T6404106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.