..**..Dentes e Línguas..**..

Não quero mais te dar poesias

Quero lamber a tua orelha fria

Acender a tua libido

Sussurrando ao pé do ouvido

Milhares de fantasias...

Não quero apenas te beijar

Eu quero te tocar

Ver o teu semblante alterado

Os teus braços suados

De tanto me amar

Não quero apenas te dar a mão

Dizer que te tenho paixão...Não!

Quero o teu pescoço cru

Quero-te inteiro, nu,

Sobre o meu colchão.

Não quero apenas te dedicar minha escrita

Porque apesar de bonita

Ela é minha vontade exteriorizada

E até podes me chamar de depravada

Por te ter tanto desejo

Por gostar tanto dos teus beijos

E por, acima de tudo,

Disfarçar essa perversão

Em versos e rimas...

Feitos à mão, dentes e línguas.

07/08/2007

:D Beijos!