Menina

Menina risonha que ri e que sonha.

Menina falante, atrevida e constante.

As vezes sozinha pela rua vazia.

Entre idas e vindas sempre agradecida.

Menina confiante com sorriso radiante.

Valente, contente sem medo segue em frente.

Pra chegar até aqui, floresceu amor em si.

Desfilando e cantando vai seguindo seu trajeto, com seu coração cheio de afeto.

Poema por Andrea Domingues

Criado em 13/02/2018 às 23:25