PEIXE VOYEUR

Sinto-me sozinho

De uma maneira estranha,

Porém totalmente familiar.

Estar restrito a redoma

Me é essencialmente habitual.

Sou peixe no aquário para apreciação

Jamais para toque ou estar junto.

Ser solitário é exibicionismo

De alguma forma. O misterioso é meu lar

E tenho algo de frio devido minhas águas

Por mais que haja bom Sol e promessas.