Saudade que dói.

Aurora fez brotar os arco - iris,

entre as flores e copa das árvores

ainda molhada.

Sinto cheiro da relva e lembranças de ontem.

O sol se repete com sonhos,

quem sabe o amanhã.

A lua vermelha em sangue enfeitiça a noite,

assim que me sinto.

Tão desconfortável sem você.

Está saudade que dói interminável,

escondendo raios de luz.

Num eclipse total.

Sonhos quem sabe...

de amanhã.

Zabele Rosa.

Julh/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/07/2018
Código do texto: T6404851
Classificação de conteúdo: seguro