A Unidade Cósmica

Espírito vida uni-se,

Numa teia de luz e comunicação.

Numa unidade Cósmica,

Em uma canalização do coração.

Que o Universo conspire,

Sempre a seu favor.

Que consigas segurar o infinito,

Como se fosse uma flor!

Zabele Rosa.

Julho2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/07/2018
Código do texto: T6404913
Classificação de conteúdo: seguro