Amor maior não há (Jesus)

Oh! Cristo Jesus

O jardim da Sua beleza encanta-me

O Teu doce perfume emana

O Vento do Teu Espírito assopra

És lindo, o Teu amor me fascina

Extraordinário em Sua misericórdia

Por mim, por ele, por nós

Oh! Jesus, não há outro como Tu

Com o Senhor tudo torna-se possível

O fraco se torna forte

O sujo fica limpo

O perdido se acha

O doente é curado

O Teu amor é para sempre!

Quero-Te para cada segundo, dia, ano…

Quero estar junto a Ti, eu preciso

Principalmente quando o mundo desabafar sobre mim

Quando o céu escurecer, quando tudo for contra

É somente do Senhor que necessito

Oh! Amado meu, Tu és lindo!

Jamais existirá amor tão sublime quanto o Teu

Exímio na beleza da Sua Santidade

Glórias ao Único digno de toda reverência e exaltação

Louvado seja o Teu Majestoso nome

Obrigado, muito obrigado, Pai

Por Sua Graça

Por Sua misericórdia

Por tudo que fez

Por ser Quem é

Por ter me ajudado

Por não desistir de mim…

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/07/2018
Código do texto: T6405096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.