VOLÚPIA

Traguei um vício pela tua boca

Senti queimar, sem fogo, a minha pele

E antes que o meu olhar revele

Vou revelar, mas de palavra pouca:

Se é doidice, diga que estou louca

Espalhe ao mundo minha vã loucura

Mas diga a eles: ‘‘tem lá sua doçura’’

Ainda que eu amargue no final.

Vou te amando e nosso amor carnal

Maltrata o corpo. No final nos cura.