ASAS DO TEMPO.

Nas asas do tempo voa

As trovas de um trovador

Fazendo o mundo tão belo

Como a beleza da flor

O coração do poeta

Prega somente o amor

Não deixa qualquer espaço

Pra guardar ódio ou rancor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/07/2018
Código do texto: T6405662
Classificação de conteúdo: seguro