SERÁ QUE EXISTE A ALMA?

Será que existe a alma?

Já me disseram que sim

Porém, ninguém prova isso

Estão com pena de mim

Se a alma não existe

Vem a cruel despedida

A luz já vai se apagando

Levando o resto de vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/07/2018
Código do texto: T6405668
Classificação de conteúdo: seguro