OLHOS VERDES.

Somente teus olhos verdes

Me trazem a paz e a esperança

Me faz voltar pra outra vida

Como se fosse criança

A lua diante de ti

Se inibe não clareia

Tua beleza é tão grande

Que ela se sente feia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/07/2018
Código do texto: T6405681
Classificação de conteúdo: seguro