CARROSSEL

Na austera luz

do dia dos sofridos

rasteja o rude réptil

na engrenagem

expondo pele

crosta seca escama

ao sol que ri macabro

e lança ardidos.

No vivo carrossel

dos escolhidos

é o réptil montaria

em giro eterno

que mata sede

em prantos engolidos

dos tantos seus doridos

seus infernos.

Mas ele tem também

momento céu

em porre se acasala reproduz

e mais e mais e mais os seus iguais.

Não pode o carrossel

parar, jamais.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 01/08/2018
Código do texto: T6406354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.