MEMÓRIA

Sem verso sem poesia...

Marquei aquele dia...

Como um grave acidente...

Em minha caminhada...

E agora como poderei saber...

Quem foi que eu deixei de amar...

Quem eu ainda amava...

Quem foi e quem ainda é...

O amigo dessa nova historia...

Antes de o imprevisto acontecer...

Criscall
Enviado por Criscall em 01/08/2018
Código do texto: T6406815
Classificação de conteúdo: seguro