O olhar do poeta

Escrevo sobre problemas e dilemas

Absorvo flor, espinho e às vezes um tanto de carinho

Passo por alamedas, pulo de fenestras

Passeio por jardins tão doces

Vou e volto, e ora ou outra fico a esmo

Arranco riso, dou tapa sem mão

Avanço e retrocedo

E sem medo, versejo

Regalo, padecimento

Nem tudo o poeta sente na pele

Escrever é e não é

Vivemos e também, desenhamos à quem está a volta

Inspira-se com um tinido

Com um espirro

Com vivência

E com o olhar clínico da alma

De quem assiste a vida com um apinhado de cor...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/08/2018
Código do texto: T6407044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.