PEDAÇOS DE NÓS.

Hoje é o fim de tudo

É o fim da inspiração

Via terminando o caderno

É o fim da emoção

Aqui já foi encontrado

Muito amor muita poesia

Só se falava de amor

E hoje, só fantasia

Só há pedaços de vida

Já não há nem bem querer

São só pedaços de mim

Certamente de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/08/2018
Código do texto: T6407570
Classificação de conteúdo: seguro