Solitário

Solitário neste quarto, a lembrar-me de outrora,

uma voz na minha mente me dizia:

Neste mundo pra sentir à alegria,

tu vieste, pra chorar também, como quem chora.

Vendo os astros num silêncio tão profundo,

essa alma se sentindo dolorosa...

Foi ficando a olhar-te este mundo,

se sentindo cada vez mais tristurosa.

Em meu peito a viver entristecida,

almejando lá os páramos sagrados...

Na estrada desta vida,

ela segue, tuas dores lamentando pelos prados.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/08/2018
Código do texto: T6407871
Classificação de conteúdo: seguro