Temas do meio da noite

Me perdoe o mundo

pelas minhas tentativas de poema

por achar que a vida

é um palco de teatro

tela de cinema

onde desfilo meus enredos

meus medos

artimanhas

minhas musas

delírios

rios caldalosos

mares e vagas e barcos

portos

e outros temas.

Perdoe-me por gastar tempo

papel energia

alegrias raras

testando as magias

alquimias

e por me dar asas

me tirar da cama

no meio da noite

pra perder o juízo

e escrever desconexidades

como essa.