Palavra de Marquês

 

Cortaram os laços foi o sistema

Fétido a bater em meu peito.

Tiraram-me as penas, todos pontiagudos que me induziram a escrita.

Quiseram calar-me temerários de minha esperteza.

Ontem me cortaram a língua, o meu

Sangue jorrou nos lençóis e a mensagem

Foi lida.

Hoje os dedos serviram penas.

Meus excrementos nas sujas paredes foram vistos.

Palavra de Marquês, nunca serei esquecido.