Tudo que preciso

Te olhar nos olhos e sentir seu brilho.

Olhar sua boca e me perder no caminho.

Seu abraço apertado pra ser meu abrigo.

Tocar sua boca e me sentir no paraíso.

Meu amor é inteiro, não é metade e muito menos passageiro.

Eu quero seu riso fácil, seu tempo sem hora, seu perfume no ar e seu amor pra cuidar.

Quero me ver refletida nos teus olhos e sentir o universo inteiro num sorriso seu.

Que você seja o céu e eu a estrela.

Que você seja o mar e eu a areia.

Para todas as noites a gente se tocar, se amar, sem marcar dia, hora ou lugar.

Ah, se isso fosse possível?! Eu sentiria uma vida inteira ganhando um sentido em poucos segundos.

Hoje eu acordei desejando um milagre; Sentir suas mãos entrelaçadas na minha, nas noites de sábado e nas manhãs de domingo.

Será que é pedir muito?!

_Andrea Domingues

Criação em 14/07/2018 às 14:37